えがおの里では一日に約250食分のお弁当やお食事を作っております(*’▽’)

皆さんの健康の為に

お作りしているお弁当やお食事に

ウイルス異物が入ることは決して許されません!

その為、手洗い除菌の徹底を行っております。

厨房入り口には手洗い場と様々なマニュアルが貼ってあり、

厨房内には

スキッシュと呼ばれるアルコールの入った霧吹きが

至る所に置いてあります(^O^)/

何を使うにしても、最初に必ずアルコールを吹掛けて

消毒を行うようにしています(; ・`д・´)

その他にも、食材が痛むのを防ぐ為に、厨房内の温度湿度

常に決められた数値に設定しております!

安全安心な食のサービス

をお届けできるよう、これからも衛生面に気を配ってまいります( `ー´)ノ