オープン前日( `ー´)ノ
とうとう、明日から食堂がオープンします。ただ、最初は、50食限定のプレオープンで
記事一覧
とうとう、明日から食堂がオープンします。ただ、最初は、50食限定のプレオープンで
今日は、メンバーさんとコーヒーゼリー、豆乳スープ、大根とロースハムのサラダ、玉子
じゃがいもの収穫を行いました。 3月24日に種芋を植えて3ヶ月…立派なじゃがいも
こんにちは(^^)/ 今日は、みどりがおかの一日です。 今日も晴れた一日でした
みんなで手分けして順番を決めて盛り付けました! ちょっとずつですがスピードも上が
昨日は雨が降るのか降らないのかあやしい空模様の中、なんとか降らずに1日を終えたと
今週のB型は、ごま圃場の除草作業を中心に動いています。 今週は月曜日から天気がよ
今日は、メンバーさんと一緒に里芋の煮っころがしと、にんじんのシロップ漬け、茄子の
おはようございます! みどりがおかの時間です(^^)/ 昨日はもう梅雨明け⁈と思
本日は、メンバーさんサポーターと一緒にバイキング用テーブルの改造(?)を一緒にし