本日も施設清掃のサポートに行ってきました。
先日、書類の整理していると「施設清掃マニュアル」が出てきました。
数年前のものだったので、やり方が変わってる部分もあります。
今のやり方と組み合わせて、メンバーさんが分かりやすいように作り変える必要が
あります。来週はマニュアル作りから始めようと思います!
本日のえがお弁当
- あじの天ぷら 50g
- 豚肉と野菜の甘辛炒め 90g
- たたきごぼう 20g
- カールマカロニのトマトソース 30g
- ほうれん草の白和え 25g
- 温野菜サラダ(じゃがいも) 20g
- 温野菜サラダ(人参) 15g
- 温野菜サラダ(かぼちゃ) 15g
- 温野菜サラダ(ブロッコリー) 25g
- 温野菜サラダ(シュウマイ) 15g