本日は、メンバーさんがスムーズに仕事に取り組めるよう
配膳に行く際の「出発準備マニュアル」を作成しました!
朝の忙しい準備の中、手順が記してあると迷うことなく
効率良く準備ができると思いました!
特に新しいメンバーさんなどは、このようなマニュアルが
「有る」のと「無い」のとでは、飲み込みも
違ってくると思います。(確認もできる為)
自分が初めてここに来た日を思い出し、
悪い箇所は良く、良い箇所は更に良くしていこうと感じました!
本日のえがお弁当

- チキン照り焼き 60g
- 鮭の南蛮漬け 40g
- 大根の中華風和え物 25g
- ミートソーススパゲッティ 50g
- ほうれん草の白和え 25g
- 大学芋とソーセージ 30g
