本日は、メンバーさんがスムーズに仕事に取り組めるよう

配膳に行く際の「出発準備マニュアル」を作成しました!

朝の忙しい準備の中、手順が記してあると迷うことなく

効率良く準備ができると思いました!

特に新しいメンバーさんなどは、このようなマニュアル

「有る」のと「無い」のとでは、飲み込み

違ってくると思います。(確認もできる為)

自分が初めてここに来た日を思い出し、

悪い箇所は良く、良い箇所は更に良くしていこうと感じました!

本日のえがお弁当

  • チキン照り焼き      60g
  • 鮭の南蛮漬け       40g
  • 大根の中華風和え物    25g
  • ミートソーススパゲッティ 50g
  • ほうれん草の白和え    25g
  • 大学芋とソーセージ    30g