本日は、先週に引き続き、メンバーさんと施設の清掃に行きました!

前回行った事を最初に一通り説明して、取り掛かりました。

途中、困った点難しい点を聴き、問題なく作業できるかの確認をしました。

自分にとっては普通の作業であっても、メンバーさんにとって

すごく難しい事だったりします。先日の説明会でも指導があったように

メンバーさん目線で物事を考えることが大事なので

今後も注意して支援・サポートに当たりたいと思います!

本日のえがお弁当

  • さばの南蛮漬け        40g
  • 手作り和風煮込みハンバーグ  60g
  • 竹輪の磯辺揚げ        15g
  • ビーフンソテー        50g
  • 白菜のおかかもみ海苔和え   25g
  • タンドリーチキン       25g