食堂のメニューの中にコロッケがあります。日替りでじゃがいもコロッケ、メンチコロッケ、かぼちゃコロッケをお出ししています。

今日はメンチコロッケ、かぼちゃコロッケ作りを行いました。

写真はかぼちゃコロッケ作りをしているところです。コロッケごと形を変えていてかぼちゃコロッケはまんまるに成形します。メンバーさんも楽しそうに丸めています。

写真はデザートのパンナコッタです。金柑のジュレをのせています。

先週、地域の方に頂いた金柑を甘く煮てパウンドケーキに入れたりゼリーにのせたりとアレンジしてお出ししています。

食堂ではすべてメンバーさんがひとつひとつ丁寧に心をこめて作っています。ぜひ近くにお越しの際はお立ち寄りください。

ご来店をお待ちしております。